lunes, 15 de septiembre de 2014

BRICOHOGAR PAQUI F.S. 2-4 C.D.ONUBA 2014

El viernes 12 septiembre a las 22:00, nuestro equipo se desplazaba a la localidad de Beas para jugar frente al actual subcampeon de liga su segundo partido de preparación de cara al inicio liguero.
El partido comenzaba con claro dominio local, adelantándose con un rotundo 2-0 a los 20 minutos de juego, con un disparo de larga distancia y seguidamente con un dos contra uno. Pero, aun teniendo solo 7 jugadores de campo debido a las diversas lesiones... el equipo siguió luchando, anotando Jesús Peluca el 2-1 con el que se llegaría al descanso.
A la salida del descanso Daniel Fernando Chaverra Carillo ponía las tablas en el luminoso. A falta de unos 14 minutos para el final del encuentro el mister local decide jugar con portero jugador, haciendo una gran defensa nuestro equipo, y consiguiendo anotar dos tantos mas de la mano de Eloy García yJosé Alberto Gordillo Borrero, para conseguir el resultado final de 2-4.
Agradecer a Beas Su trato y facilidades mostradas para la organización de este encuentro