sábado, 6 de septiembre de 2014

C.D.HINOJOS FUTSAL 3-2 C.D.ONUBA 2014

En la tarde noche de ayer viernes 5 de Septiembre nuestro equipo se desplazo a Hinojos para jugar con el equipo de la localidad el primer partido de preparación de cara a la temporada 2014/2015, en el que se probaron muchas cosas nuevas.

En el descanso nos marchamos con una ventaja de 0-2.. con goles anotados por Carlos y Fercho, ultima adquisición realizada por el club. En esta primera parte el equipo estuvo bastante bien en defensa y ataque, con pocas perdidas de balón.

En el segundo periodo, encajamos dos goles muy tempraneros en dos minutos, aun así el equipo se recompuso y estuvo a punto de materializar dos buenas jugadas ensayadas, el gol no llegaba y a falta de dos minutos una falta en contra no fue bien defendida, costandonos el definitivo 3-2.

Agradecer a todos nuestros jugadores por su comportamiento y entrega, y sobre todo al Hinojos Futsal por el partido, así como al arbitro por su enorme esfuerzo.